Ofensuppe

dauert etwas, aber schmeckt super lecker


Zutaten (Für 12 Personen)

  • 400 Gramm Champignons frisch oder aus der Dose
  • 250 Milliliter Chilisoße wem das zu scharf ist, alternativ Ketchup
  • 250 Milliliter Curryketchup
  • 750 Gramm Zwiebeln
  • 1 Glas Paprikastreifen süß-sauer
  • 400 Milliliter süße Sahne
  • 400 Milliliter Ananasstücke mit Saft (1/2 Dose Saft bei Schwein, 1 Dose Saft bei Pute)
  • 1 Glas Erbsen mit Saft
  • 1.5 Kilogramm Putenbrust oder Schweinegulasch
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 Tassen Wasser in den Topf geben


  2. Zwiebeln würfeln, aufs Fleisch geben


  3. Champignons in Scheiben schneiden, aufs Fleisch geben


  4. Erbsen mit Saft und Ananasstücke mit Saft (1/2 Dose Saft bei Schwein, 1 Dose saft bei Pute) schichtweise darüber verteilen


  5. Paprikastreifen, Curryketchup, Chilisoße und süße Sahne dazu geben.


  6. ca. 1,5 Stunden garen lassen, dann umrühren und gegebenenfalls abschmecken


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden