Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern

Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 50 Gramm Rauke
  • 20 Gramm Butter
  • 50 Gramm Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 250 Gramm Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges
  • 50 Gramm Schnittlauch
  • 5 Stück Eier
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Kräuter entstielen, waschen, trocken tupfen und grob hacken. Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und die Kräuter sowie den in feine Scheiben geschnittenen Käse damit vermengen.


  2. In einer Pfanne mit Butter bei schwacher Hitze erst von einer Seite braten, dann wenden und ganz kurz braten, damit auch diese Seite etwas Farbe bekommt.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.