Orangen-Gelee mit Pfirsich

Orangen-Gelee mit Pfirsich

Lust auf einen köstlich-fruchtigen Nachtisch? Dann müssen Sie unbedingt das Orangen-Gelee mit Pfirsich-Stücken probieren!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Zucker
  • 6 Blätter weiße Gelatine
  • 1 Esslöffel Milch (3,5 % Fett)
  • 125 Gramm Schmand (24 % Fett)
  • 300 Gramm Pfirsiche (aus der Dose)
  • 0,75 Liter Orangensaft
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Weichen Sie die Gelatine in reichlich kaltem Wasser ein.


  2. Erwärmen Sie 5 Esslöffel Orangensaft in einem Topf, aber nicht zum Kochen bringen. Drücken Sie die Gelatineblätter aus und geben Sie diese in den warmen Orangensaft. Das Ganze auflösen lassen und den Saft mit dem restlichen Orangensaft verrühren.


  3. Lassen Sie die Pfirsiche abtropfen. Anschließend in sehr kleine Stücke schneiden.


  4. Geben Sie jeweils 2 bis 3 Esslöffel Pfirsich-Stücke in Dessertschälchen und übergießen diese mit etwas Orangensaft. Dann stellen Sie die Schälchen in den Kühlschrank und lassen das Ganze etwa 15 Minuten gelieren. Anschließend den restlichen Saft darüber gießen und die Schälchen erneut mindestens 1 1/4 Stunde in den Kühlschrank stellen.


  5. Rühren Sie den Schmand unter Zugabe der Milch cremig. Nehmen Sie die Hälfte der restlichen Pfirsich-Stücke und verrühren Sie diese gut mit dem Schmand. Verteilen Sie die Mischung auf den Schälchen.


  6. Verrühren Sie die restlichen Pfirsich-Stücke mit dem Zucker und verteilen Sie alles auf die Schälchen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden