Panierte Mozzarella-Scheiben

Panierte Mozzarella-Scheiben

Panierte Mozzarella-Scheiben im Nu zubereitet: for me zeigt Ihnen, wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 4 Messerspitzen Salz
  • 200 Gramm Paniermehl
  • 4 Messerspitzen schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Esslöffel Weizenmehl Type 405
  • 1 Liter Fett zum Frittieren
  • 4 frische Eier Größe M
  • 600 Gramm Mozzarella 45 % Fett i.Tr.
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Lassen Sie den Mozzarella abtropfen und schneiden Sie ihn in 8 gleich dicke Scheiben. Wenden Sie die Scheiben in Mehl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.


  2. Verquirlen Sie die Eier miteinander und ziehen Sie die Scheiben mit beiden Seiten durch das Ei.


  3. Geben Sie das Paniermehl auf einen flachen Teller und panieren Sie die Käsescheiben darin von beiden Seiten. Drücken Sie die Panade fest an.


  4. Erhitzen Sie das Frittierfett (alternativ können Sie auch Öl verwenden) in einer Friteuse auf circa 180°C.


  5. Frittieren Sie die Mozzarella-Scheiben darin portionsweise goldgelb. Die noch heißen Mozzarella-Scheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen