Rezept: Pannacotta al miele bei for me

Pannacotta al miele

Was wäre ein italienischer Abend ohne einen süßen Abschluss? Die Pannacotta mit Honig schmeckt unwiderstehlich lecker!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 6 Blätter Gelatine
  • 500 ml Sahne
  • 2 EL Vanillezucker
  • ca. 100 g Honig
  • 2 EL Pistazienkerne
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Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit dem Vanillezucker aufkochen lassen. Dann 1 - 2 EL Honig und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in vier Timbaleförmchen (à ca. 150 ml Fassungsvermögen) abfüllen. Abkühlen lassen, abdecken, in den Kühlschrank stellen und mindestens 3 Stunden lang fest werden lassen.


  2. Die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen, abkühlen lassen und klein hacken.


  3. Die Pannacotta zum Servieren aus den Förmchen stürzen. Dazu evtl. den Rand der Sahnecreme mit einem kleinen Messer vorsichtig lösen. Mit dem übrigen Honig beträufeln und mit Pistazien bestreut servieren


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