Pappardelle mit Gemüse, Radieschen & Mohn: Pasta-Rezept auf for me

Pappardelle mit Gemüse, Radieschen und Mohn

Feines Gemüse, knackige Radieschen und leckerer Mohn: Dieses Pasta-Gericht müssen Sie einfach probieren!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 500 g Pappardelle
  • Salz
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Mohnsamen
  • 2 große Möhren
  • 2 Zucchini
  • 10 Radieschen
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Außerdem: Gemüseschneider
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.


  2. In der Zwischenzeit 100 ml Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Mohn dazugeben und kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.


  3. Die Möhren schälen, die Zucchini waschen und putzen. Die Radieschen putzen und waschen.


  4. Gemüse und Radieschen auf einem Gemüseschneider zu breiten Scheiben hobeln.


  5. Die Butter und das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.


  6. Das Gemüse und die Radieschen darin unter Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten und mit der restlichen Brühe ablöschen.


  7. Weitere 3 Minuten kochen und dann die Nudeln sowie den Mohn einrühren. Einmal aufkochen.


  8. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.
    Rezept: Jan Wischnewski


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen