Paprikasalat mit Feta

Paprikasalat schmeckt köstlich zu Gegrilltem oder als Beilagensalat zu Fisch.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Päckchen Salatkräutermischung "Paprika"
  • 60 Gramm Fetakäse
  • 3 Paprikaschoten
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden.


  2. Den Fetakäse zwischen den Fingern zerreiben und so in die Schüssel mit den Schoten zerbröseln.


  3. Die Salatkräutermischung nur mit 3 Esslöffel Öl also OHNE Wasser!) vermischen und unter den Salat heben. Etwas ziehen lassen und dann servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden