Parmaschinken mit Melone

Parmaschinken mit Melone

Ein beliebter Klassiker unter den Vorspeisen: erfrischende Melone mit Parmaschinken. In Nu zubereitet und einfach köstlich!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Zuckermelone
  • 50 Gramm Feldsalat
  • 200 Gramm Parmaschinken, in Scheiben
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Melone der Länge nach halbieren, entkernen und in Achtel schneiden. Auf einer Platte anrichten.


  2. Anschließend den Parmaschinken über die Melonen-Achtel geben. Den Feldsalat waschen und die Platte damit garnieren.


  3. Die Platte für etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen, dann servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.