Pastete mit Kartoffeln; Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat

Pastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Weinessig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Stück Schalotten
  • 300 Gramm gekochte Kartoffeln
  • 200 Gramm Sauerampfer
  • 300 Gramm Blätterteig
  • 200 Milliliter Crème fraîche
  • 200 Gramm Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° vorheizen, Tarteform (Obstkuchenform 30 cm Ø) mit Blätterteig auslegen. Käse und Schalotten in feine Scheiben schneiden.


  2. Nun die geschnittenen Kartoffeln und den Käse auf dem Teigboden verteilen, Schalotten und Crème fraîche darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.


  3. Darauf legen Sie eine zweite Scheibe Blätterteig und drücken den äußeren Rand leicht nach innen. 30 Min. im Ofen überbacken und nach dem Herausnehmen sofort mit dem mit Öl und Essig angemachten Salat servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden