Pesto Rosso

Pesto Rosso

leicht, aber....


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Stück Peperoni
  • 100 Milliliter Olivenöl
  • 0.5 Esslöffel Cayennepfeffer
  • 350 Gramm getrocknete Tomaten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 0 Gramm gemahlene Pinienkerne andere Nüsse gehen auch
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Tomaten über einem Sieb gründlich abtropfen, aber fangen Sie das Öl in einer Schüssel auf. Füllen Sie dann mit Olivenöl auf bis es 190 ml sind.


  2. Zerkleinern Sie die Tomaten, Peperoni und den Knoblauch im Mixer und geben dann Pinienkernen dazu und pürieren es kräftig. Nach und nach dann das Öl zufügen.


  3. Zum Schluss den Käse untermischen umd mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.


  4. Wem das Pesto zu fest ist, der kann noch etwas Öl oder zum Beispiel Nudelwasser vor dem Verzehr unterrühren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen