Pesto Rosso von for me

Pesto Rosso von for me

Schmeckt nach sonnengereiften Tomaten: Pesto Rosso von for me!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 30 Gramm gemahlene Pinienkerne
  • 2 Peperoni (grün oder rot)
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 100 Milliliter Olivenöl
  • 75 Gramm geriebener Pecorino (wahlweise auch Parmesan)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 Gramm gemahlene Cashewkerne
  • 350 Gramm getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Tomaten über einem Sieb gründlich abtropfen, aber fangen Sie das Öl in einer Schüssel auf. Füllen Sie dann mit Olivenöl auf bis es 190 ml sind.


  2. Zerkleinern Sie die Tomaten, Peperoni und den Knoblauch im Mixer und geben dann Cashewkern dazu und pürieren es kräftig. Nach und nach das Öl zufügen.


  3. Zum Schluss den Käse untermischen und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.


  4. Wem das Pesto zu fest ist, der kann noch etwas Öl oder Nudelwasser vor dem Verzehr unterrühren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden