Pfifferlinge mit Schweinefilet


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 0 ------ Butterschmalz zum anbraten
  • 2 Esslöffel Schmand
  • 100 Milliliter trockener Weiswein
  • 2 Stück Zwiebeln in Würfel gwschnitten
  • 0 ------ salz und pfeffer zum abschmecken
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 300 Gramm Schweinefilet
  • 400 Gramm Pfifferlinge oder selbst gefundene Menge
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Pfifferlinge und Zwiebeln scharf anbraten,Schweinefilet in 1cm dicke Scheiben schneiden in Butterschmalz anbraten,Wein und Schmand in die Pfifferlingspfanne einrühren und die angebratenen Filetscheiben hinzugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu reicht man je nach Menge der Pfifferlinge Spätzle oder einfach ein frisches Baguett.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen