Pfirsichschnitzel

lecker aber nicht kalorienarm ;)


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Dose Pfirsich
  • 1 Fertigtüte Sauce Hollondaise oder Fertigsoße
  • 1 Schuss Ketchup (Werder)
  • 4 Stück Schweineschnitzel
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Schweineschnitzel flach klopfen, würzen und auf gewohnte weise panieren und braten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform nebeneinander verteilen.


  2. Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Spalten dann auf die Schnitzel verteilen, gern großzügig dabei sein.


  3. Sauce Hollondaise laut Anweisung auf der Fertigtüte zubereiten oder eine Fertigsoße erhitzen. Dann einen Schuss Ketschup und ein Schuss von dem Pfirsichsaft unterrühren und über die Schnitzel verteilen.


  4. Die Schnitzel für 5 Minuten im vorgeheiztem Ofen überbacken.


  5. Dazu passende Beilagen: Salat, Kartoffeln, Kroketten... was man mag... Bon Appetit ;)


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden