Pikante Gurken

Pikante Gurken

Die Pikante Gurken sind mal etwas Anderes und auch noch super lecker!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 5 Esslöffel Reiswein (Sake)
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 große orangene Chilischote
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Schalotten
  • 4 Esslöffel brauner Zucker
  • 125 Milliliter Wasser
  • 1 Salatgurke
  • 2 Knoblauchzehen
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Gurken. Schneiden Sie sie in ganz feine Scheiben. Schneiden Sie diese wiederum in Würfel von 1 cm Kantenlänge. Schälen Sie die Schalotte und hacken Sie sie fein. Waschen Sie die beiden Chilischoten, schneiden Sie sie der Länge nach auf und entkernen Sie sie. Hacken Sie sie danach fein.


  2. Lassen Sie den Reiswein mit dem Wasser, der Sojasauce und dem Zucker aufkochen. Drücken Sie die geschälten Knoblauchzehen durch eine Presse und geben Sie sie dazu. Vermengen Sie den Sud mit den Gurken, den Schalotten und den Chilischoten. Würzen Sie die Mischung mit Salz und lassen Sie sie abkühlen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.