Pilz-Puten-Pfanne

Leicht


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 Gramm Champions
  • 1 Esslöffel Öl
  • 3 Stück Putenschnitzel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Esslöffel Creme Fraiche
  • 1 Messerspitze Salz
  • 250 Milliliter Brühe
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.


  2. Die Pilze, Zwiebeln und die Lauchzwiebeln anbraten, mit Brühe aufgießen und ca. 10 min schmoren lassen. Kräuter zugeben.


  3. Das Fleisch wieder zugeben und mit Creme fraiche verfeinern.


  4. Wir essen dazu meist Reis, aber auch Nudeln oder Kroketten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden