Pizza vom Grill

Pizza vom Grill


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 3 Messerspitze Pfeffer
  • 200 Milliliter Wasser lauwarm
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Esslöffel Öl zum Einfetten
  • 1 -- Pizzaform antihaftbeschichtet, mit Thermoboden
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 6 Esslöffel Olivenöl kaltgepresst
  • 1 Stück rote Paprika
  • 250 Gramm Pizzakäse
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 2 Prise Salz
  • 400 Gramm Weizenmehl
  • 200 Gramm Tomaten
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Für den Teig Mehl, Zucker, Hefe und etwa 100 ml Wasser in eine Schüssel geben und verkneten. Die Schüssel abdecken und für etwa 20 Minuten ruhen lassen, bis der Teig aufgegangen ist.


  2. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, kurz abschrecken und häuten. Dann entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Teig nun mit dem übrigen Wasser und einer Prise Salz vermischen und nochmals sorgfältig durchkneten. Dann weitere 40 Minuten ruhen lassen.


  3. Die Pizzaform einfetten. Den Teig darauf ausrollen und einen Rand stehen lassen.


  4. Den Teig mit dem Olivenöl beträufeln und mit dem Pizzakäse bestreuen. Dann die Tomaten- und Paprikawürfel darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


  5. Die Pizza in der Pizzaform etwa 25 Minuten grillen, bis der Rand goldbraun ist. Dann die Form vom Grill nehmen und sofort servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen