Pollo alla cacciatora

lecker, italienisch


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 1 Prise Salz
  • 375 Milliliter Weißwein
  • 6 Esslöffel Tomatenmark
  • 3 Stück Zitronen
  • 600 Gramm Tomaten
  • 6 Stück Knoblauchzehen
  • 6 Esslöffel Kapern
  • 10 Gramm Rosmarin
  • 20 Stück Hähnchenschenkel
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Prise Pfeffer
  • 18 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Pfefferkörner
  • 6 Stück Sardellenfilets
  • 150 Gramm entsteinte schwarze Oliven
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Rosmarin, Knoblauchzehen und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, 6 EL Olivenöl, Salz und Zitronenschale untermischen. Die Hähnchenschenkel damit einreiben, abgedeckt 30 Min. durchziehen lassen.


  2. Restl. Olivenöl in der Fettpfanne des Ofens erhitzen. Hähnchenschenkel rundum knusprig braten. 6 EL Zitronensaft mit Tomatenmark, gehackte Tomaten und Weißwein verrühren, angießen. 15-20 Min schmoren.


  3. Sardellenfilets, Oliven und Kapern in die Sauce rühren, noch 5 min. mitgaren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie aufstreuen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden