Poppey-Nudeln

lecker und schnell


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 80 g Vollkorn*Nudeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 30 g Gorgonzola
  • 200 g Blattspinat
  • 1 Teelöffel Olivenöl Rapsöl
  • 1 Prise Salz&Pfeffer
  • 1 Teelöffel Pinienkerne
  • 50 g saure Sahne
  • 1 Stück Knoblochzehe
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die (Vollkorn)Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel hacken und den Knoblauch pressen, beides im Öl glasig dünsten. Den Spinat grob hacken und hinzugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten lassen. Die austretende Flüssigkeit abgießen und auffangen. Den Käse würfeln, mit der Sahne vermengen die Mischung zum Spinat geben. Vorsichtig erhitzen, mit Salz & Pfeffer würzen und evt. etwas von der aufgefangenen Flüssigkeit dazugeben. Die Sauce mit den Kernen bestreuen und zu den Nudeln reichen. Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen