Pralinchen

sehr fein


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 Gramm Marzipan-Rohmasse
  • 1 Stück Ei
  • 1 Schuss Bittermandel-Aroma
  • 1 Prise Salz
  • 75 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Butter
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zutaten gut miteinander verkneten und ca. 1. Stunde kalt stellen.


  2. Aus dem Teig Kügelchen formen, Durchmesser ca. 1,5 cm, mit dem Finger eindrücken und mit einer Messerspitze (evtl. auch mehr) Nougatmasse (nicht geschmolzen!!!!!) füllen.


  3. Wieder zusammenkugeln, so daß die Nougatmasse in dem Teig eingeschlossen ist und auf ein mit Backpapier belegtes Blech in den Ofen (ca. 160 Grad Umluft, etwa 10 Minuten) backen.


  4. Abgekühlte Plätzchen in Schokoglasur halb eintauchen und evtl. mit weißer Schokolade noch verzieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen