Pringles mit selbstgemachtem Hummus

Pringles mit selbstgemachtem Hummus

Der leckere Dip aus Kichererbsen kommt auf jeder bestimmt Party gut an. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • 1 Dose Pringles-Chips
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 240 Gramm Kichererbsen
  • 3 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (nach Belieben)
  • 50 Gramm Sesampaste
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Geben Sie die Kichererbsen in ein Sieb und spülen Sie sie so lange mit kaltem Wasser, bis das Wasser klar ist. Pürieren Sie anschließend die Kichererbsen. Schälen und pressen Sie den Knoblauch.


  2. Rühren Sie Knoblauch, Sesampaste, Öl, Limettensaft gründlich unter die pürierten Kichererbsen.


  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


  4. Füllen Sie den Dip in kleine Schüsseln, geben Sie nach Belieben etwas Paprikapulver darüber und servieren Sie dazu eine oder verschiedene Sorten Pringles.






Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.