Punsch "Biene Maja"

Punsch "Biene Maja"

Dieser Punsch aus delikatem Apfelblütentee mit einer feinen Orangennote ist nicht nur etwas für die Kleinen, sondern schmeckt der ganzen Familie gut.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Vanilleschoten
  • 2 Teelöffel Vanillezucker
  • 3 Esslöffel flüssiger Honig
  • 2 Orangen
  • 500 Milliliter Apfelblütentee
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Vanilleschoten in kleine Stücke schneiden und die Schale einer halben Orange abreiben. Den Apfelblütentee zusammen mit den Vanilleschoten-Stücken und der Orangenschale in einem Topf erhitzen.


  2. 1 1/2 Orangen auspressen und den Saft zur Teemischung geben. Zum Schluss mit Honig und Vanillezucker süßen und so lange rühren, bis sich der Honig aufgelöst hat.


  3. Vor dem Servieren den Punsch durch ein feines Sieb gießen. Noch heiß auf vier Gläser verteilen und mit dünnen Orangenscheiben garnieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden