Rezept: Pute mit Zitronen-Brokkoli

Pute mit Zitronen-Brokkoli

Wenn es schnell gehen muss, schmecken und auch noch kalorienarm sein soll, dann haben wir genau das Richtige für Sie - wir wünschen guten Appetit!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 600 g Putenbrust
  • 800 g Brokkoli
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Pute waschen, trocken tupfen und in Streifen oder Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen zerteilen und ca. 5 Minuten gar dämpfen. Die Zesten der Zitrone abziehen und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.


  2. Die Pute in heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Zitronensaft und nach Bedarf ein wenig Wasser ablöschen und den Brokkoli sowie den Knoblauch und die Zitronenzesten unterschwenken. Kurz ziehen lassen, die Petersilie zufügen, abschmecken und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Clover

Clover

Gemeldet

Klingt super lecker. das probiere ich. :)

  • Jetzt Kommentar melden
Ichbinda

Ichbinda

Gemeldet

Das hört sich echt lecker an, habs abgespeichert und werde es ausprobieren!

  • Jetzt Kommentar melden

Werde ich mal im neuen Jahr testen

  • Jetzt Kommentar melden
Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden