Puten-Zucchini- Pfanne

Puten-Zucchini- Pfanne

Das ideale Gericht für jeden Tag: Schnell zubereitet und einfach lecker!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Dill
  • 450 Gramm Putenbrustfilet
  • 2 Teelöffel Honig
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Sojaöl
  • 1 Zucchini
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 125 Milliliter Hühnerbrühe (Instant)
  • 3 Chilischoten
  • 125 Gramm Mais (aus der Dose)
  • 150 Gramm Möhren
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch zunächst abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln häuten und fein hacken.


  2. Die Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in kurze Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Maiskörner abschütten.


  3. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Putenfleischstreifen, die Chiliwürfel und die Zwiebeln darin anbraten. Dann die Möhren dazugeben und eine Minute weitergaren.


  4. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und den Honig hinzu geben. Unter Rühren Zucchinischeiben und Mais in den Wok geben und alles 3 Minuten köcheln lassen.


  5. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dill darunter heben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden