Putencurry mit Erdnüssen

Putencurry mit Erdnüssen

Richtig lecker und schnell zubereitet: Putencurry mit Erdnüssen


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 500 Gramm Putenschnitzel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zweig Zitronengras
  • 2 Esslöffel Erdnussöl
  • 2 Esslöffel Erdnussbutter
  • 1 Esslöffel Essig
  • 75 Gramm ungesalzene Erdnusskerne
  • 60 Gramm Massaman Currypaste
  • 4 Esslöffel Sojasauce (Fertigprodukt)
  • 400 Milliliter Kokosnussmilch (aus der Dose)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Zitronengras und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und das Zitronengras in dreifingerdicke Stücke schneiden. Das Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.


  2. 1 Esslöffel Erdnussöl in einer Pfanne oder dem Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin kurz anbraten. Die Currypaste dazu geben, gut verrühren und mit Kokosmilch aufschütten.


  3. Zitronengras, Zucker, Essig, Erdnussbutter und Sojasauce in den Topf geben und alles zum Kochen bringen. Das Fleisch dazu geben und etwa 2 Minuten garen.


  4. In der Zwischenzeit die Erdnusskerne zerstoßen und vor dem Servieren über das Putencurry geben. Servieren Sie dazu Nudeln oder Reis. Eine besonders schmackhafte Note erhält das Gericht, wenn Sie es mit Koriander und Sojasprossen verfeinern.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden