Putenfleisch Auflauf mit Knödeln und Tomate

Putenfleisch Auflauf mit Knödeln und Tomate

Schnell und lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 5 Stück frische Tomaten
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 400 Gramm Mozarella
  • Salz nach Geschmack
  • 1 -- Grosse Dose geschälte Tomaten
  • 2 ------ Mini Semmelknödel Packungen gibt es von Pfanni,
  • 6 Scheibe Putenbrust
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Knödel nach Packungsanleitung kochen, aus dem Topf nehmen und erst mal beiseite stellen.


  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne werden Zwiebeln und Knoblauch mit 2 EL Olivenöl kurz angebraten, die Zwiebel sollte glasig sein


  3. Dazu die Tomaten aus der Dose geben und alles kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Ich zerkleinere die Tomaten in der Pfanne.


  4. Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Scheiben werden in Olivenöl von beiden Seiten kräftig angebraten.


  5. Die Hälfte der Tomatenmasse in eine Auflaufform geben und dann das Fleisch und die Knödel dazugeben.


  6. anach die restliche Tomatensoße draugeben. Die frischen Tomaten gründlich waschen und in Scheiben schneiden und auf der Masse verteilen.


  7. Noch mal Pfeffer und Salz drüber. Den Mozarella in Scheiben schneiden und oben auf legen.


  8. Bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden