Putengeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sauce

Putengeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sauce

das schmeckt einfach nur einmalig guuuuuut


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 330 Gramm Maiskörner
  • 0.5 Liter Orangensaft
  • 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 Esslöffel Sahne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 Gramm Butter oder Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stück Paprika
  • 400 Gramm Karotten
  • 300 Gramm Putenbrust
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.


  2. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze andünsten, dann mit dem Salz und dem Pfeffer würzen.


  3. Inzwischen die Möhren waschen, schälen und grob raspeln und die Paprika in feine Streifen schneiden. Beides zum Fleisch geben und unter Rühren weitergaren. Die Dose mit dem Mais öffnen, den Sud in die Pfanne gießen und weiterdünsten, bis die Möhren weich sind.


  4. Dann die Maiskörner und die Sahne hinzufügen, umrühren, alles heiss werden lassen und mit dem Orangensaft abschmecken. Je nach Belieben Reis, Nudeln, Kartoffeln oder auch einfach nur Weisbrot dazu servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen