Quinoa-Linsen Pfanne

Gesund, lecker und in wenigen Minuten zubereitet: Quinoa-Linsen-Pfanne!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 100 Gramm rote Linsen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Paprika
  • 1 Messerspitze Salz
  • 100 Gramm Quinoa
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Zubereitung

  1. Linsen und Quinoa nach Packungsanleitung kochen, nebenbei Gemüse in kleine Würfel schneiden


  2. Knoblauch klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Das Gemüse hinzugegeben und mit einer Tasse Wasser fünf Minuten köcheln lassen bis das Gemüse fast gar ist.


  3. Linsen und Quinoa untermengen und alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken


  4. Tipp: Servieren Sie zum Essen etwas Joghurt.


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