Roastbeef auf Delikatessbohnen

Saftig und Zart !


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 5 Esslöffel olivenoel
  • Rosmarin zu bestreuen
  • 5 Stück Kartoffelhälften Spalten schneiden
  • 1 Glas Delikatessbohnen
  • 4 Zweig Thymian
  • 2 Blatt Salbei gehackt
  • 800 Gramm Roastbeef Butterschmalz
  • 100 Gramm Senf scharf
  • 1 Prise Salz / Pfeffer
  • 2 Scheibe Knoblauch gehackt
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Roatbeef in Butterschmalz scharf anbraten, dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Danach auf mit Alufolie ausgelegtes und geöltes Backblech legen.Anschl. salzen und pfeffern. Das Roastbeef mit Senf bestreichen und die Kräuter darüber geben. Bei 80 Grad etwa 2 1/2 Std. garen! delikatessbohnen kochen und die Kartoffelhälften in einen aus dem Oel und Rosmarin gemischten Sud wenden und bei 180 Grad ca. 50 Min. in den Backofen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden