Roastbeef-Carpaccio

"für Angeber"


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Wasser
  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel Walnusskerne
  • 1 Esslöffel Honig
  • Salz
  • 2.5 Esslöffel Weißwein
  • 1 -- Chicorèe
  • 300 Gramm Roastbeef-Aufschnitt
  • 5 Esslöffel Rapsöl
  • 40 Gramm ital. Hartkäse (z.B. Grana Padano)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Walsnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.


  2. Chicorèe putzen, Strunk keilförmig herausschneiden, die Blätter längs in Streifen schneiden.


  3. Weißwein, Wasser, Honig etwas Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Rapsöl unterrühren.


  4. Roastbeef-Aufschnitt und die Chicorèestreifen auf 4 Tellern anrichten. Mit Walnüssen bestreuen und mit der Vinaigrette beträufeln. Den Hartkäse darüberhobeln und dann sofort servieren. Pro Portion: 26 g E, 21 g F, 3 g KH=324 kcal (1356 kJ)


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.