Rotbarbe in Zitronensauce

Einfach und unglaublich lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Bund Petersilie
  • 400 Milliliter Sahne
  • 3 Stück Zitronen
  • 800 Gramm Rotbarschfilets
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Den Fisch trocken tupfen und ungewürzt in reichlich Sanella langsam von beiden Seiten knusprig anbraten. Nicht zu heiß werden lassen, sonst verbrennen Butter und Fisch. Fisch nicht zu oft in der Pfanne wenden, sonst zerfällt er.


  2. Die Petersilie grob hacken. Alle Zitronen auspressen. Die Schale einer der Zitronen abraspeln.


  3. Wenn der Fisch fertig ist die Flamme ganz klein stellen, Sahne und Zitronensaft hinzufügen, ganz leicht ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Zum Abschluß ein wenig Meersalz, viel schwarzen Pfeffer aus der Mühle und die Zitronenschale über den Fisch geben. Dazu schmeckt am besten ein grüner Salat, Kartoffeln oder Reis, und ein Gläschen trockener Weißwein.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen