Rotebeetesuppe

Rotebeetesuppe

für nebligkalte Abende


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 -- Rosmarinzweig
  • Schmand
  • 1 -- Knoblauchzehe
  • 1 -- Thymianzweig
  • 3 -- Rote Beete
  • Pfeffer, Salz, Muskat, Curry
  • 6 -- Kartoffeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Das Gemüse schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Rote Beete 10 min in einem halben Liter Salzwasser kochen. Nach 10 Minuten alle andern Zutaten (außer Schwand) zugeben uns weitere 12 Minuten kochen lassen. Mit dem Stabiler pürieren, abschmecken, mit einem Klacks Schwand und etwas Grünem servieren. Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen