Rotkohlsuppe

Rotkohlsuppe

voll mundig


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 1 Schuss Balsamicoessig
  • 1 Zweig Thymian
  • 200 Milliliter Sahne
  • 1 Würfel Gemüsezwiebel
  • 500 Milliliter Geflügelbrühe
  • 1 Schuss Milch
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 300 Gramm Rotkohl
  • 1 Schuss olivenoel
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. rotkohl in kleine stücke schneiden dann zwiebelwüefel, knoblauchzehe in olivenoel dünsten, dann mit geflügelbrühe ein schuß milch und die sahne dazugeben den thymianzweig mit reinlegen und so lange köcheln lasssen bis der rotkohl weich ist.


  2. dann den thymianzweig raus nehmen einen schuß balsamicoessig dazu geben das ganze pürrieren mit salz, und pfeffer abschmecken. dazu kann man kleine ziegenkäsemedallions und speck dünngebraten geben


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden