Rucola Pesto

Rucola Pesto

Rucola Pesto


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 100 Milliliter Olivenöl
  • 80 Gramm Parmesan
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 125 Gramm Rucola
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten.


  2. Rucola waschen und trocken tupfen.


  3. Öl, Pinienkerne, Rucola, Knoblauchzehen und Parmesan mit Mixstab zerkleinern.


  4. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden