Rucola-Salat mit Pinienkernen

Rucola-Salat mit Pinienkernen

leicht und lecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Stück Parmesanstück
  • 2 Schuss Olivenöl sehr gute Qualität
  • 2 Prise frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Prise grobes Meersalz
  • 4 Scheibe Weissbrot
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 2 Schuss Balsamico-Essig sehr gute Qualität
  • 2 Portion Rucolasalat
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Pinienkerne in trockener Pfanne bei mittlerer Temperatur anrösten.


  2. Rucolasalat auf Tellern anrichten. Salzen und Pfeffern. Mit Öl und Balsamicoessig beträufeln. Parmesan großzügig über die Salate hobeln. Pinienkerne aufstreuen.


  3. Weißbrot in Scheiben schneiden und auf dem Grill knusprig anrösten.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden