Rührei mit Lachs

Rührei mit Lachs

Das ideale Gericht für jeden Tag: Rührei mit Räucherlachs, in wenigen Minuten zubereitet und einfach lecker!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 4 frische Eier
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 100 Gramm Räucherlachs
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Putzen Sie die Frühlingszwiebeln und waschen Sie sie. Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln dann in schmale Ringe. Waschen Sie den Koriander. Tupfen Sie ihn trocken und schneiden Sie ihn in feine Streifen


  2. Erhitzen Sie den Wok und geben Sie das Öl hinein. Braten Sie die Frühlingszwiebeln ein paar Minuten darin an.


  3. Geben Sie die Eier und die Lachsstreifen hinzu und garen Sie sie so lange, bis die Masse zu stocken beginnt. Schieben Sie sie dann dann zusammen, sodass Stückchen entstehen. Bestreuen Sie das Rührei mit Koriander und servieren Sie es.


  4. Verquirlen Sie die Eier mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer. Schneiden Sie den Lachs in Streifen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden