Rührei-Wrap mit Salsa

Rührei-Wrap mit Salsa

Ideal, wenn schnell ein Essen auf den Tisch gezaubert werden muss: Rührei-Wrap mit Salsa!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Esslöffel Butter
  • 4 frische Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Messerspitzen Salz
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 grüne Chilischoten
  • 75 Gramm mittelalter Gouda (45 % Fett i.Tr.)
  • 1 Prise Zimt
  • 400 Gramm Dosen-Tomaten
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 4 Tortillas
  • 4 Esslöffel Milch (3,5 % Fett)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
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Zubereitung

  1. Waschen Sie das Koriandergrün. Schütteln Sie es trocken und hacken Sie es. Schmecken Sie die Salsa mit Salz und Pfeffer ab und rühren Sie das Koriandergrün und die Zwiebelringe unter.


  2. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf. Dünsten Sie die hellen Lauchzwiebelringe darin an. Geben Sie die Chiliwürfel hinzu und pressen Sie den Knoblauch dazu. Löschen Sie mit den Tomaten ab und lassen Sie alles bei mittlerer Hitze für circa 10 Minuten kochen.


  3. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf. Dünsten Sie die hellen Lauchzwiebelringe darin an. Geben Sie die Chiliwürfel hinzu und pressen Sie den Knoblauch dazu. Löschen Sie mit den Tomaten ab und lassen Sie alles bei mittlerer Hitze für circa 10 Minuten kochen.


  4. Erwärmen Sie die Tortillas und geben Sie die Salsa picante sowie die Rühreier darauf. Bestreuen Sie dann alles mit dem Käse und rollen Sie die Tortillas zusammen. Servieren Sie sofort.


  5. Reiben Sie den Käse und verquirlen Sie die Eier mit der Milch. Erhitzen Sie die Butter in einer großen Pfanne, geben Sie die Eier-Milch-Masse hinzu und lassen Sie alles bei schwacher Hitze stocken. Schieben Sie die Eier vom Pfannenrand zusammen und braten Sie sie so lange, bis sie ganz gestockt sind.


  6. Schlitzen Sie die Chilischoten längs auf und entkernen Sie sie. Waschen Sie die Schoten und würfeln Sie sie fein. Waschen Sie die Lauchzwiebeln und schneiden Sie sie in Ringe. Legen Sie die grünen Ringe beiseite. Schälen Sie den Knoblauch und legen Sie diesen ebenfalls beiseite.


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