Rührkuchen in 1000 Variationen

Rührkuchen in 1000 Variationen

super leicht, super lecker


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 300 Gramm Margarine
  • 0 ------ Vanillezucker
  • 5 Stück Eier
  • Vanillearoma
  • 375 Gramm Mehl
  • 275 Gramm Zucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer mit Rührbesen so lange verrühren bis eine gebundene Masse entsteht. Falls der Teig zu fest ist, kann man noch etwas Milch dazu geben. Der Teig darf nicht schwer reisend sein, sondern eher wie Waffelteig. Den Teig nach belieben als Mamorkuchen, Zitronenkuchen, Nusskuchen weiterverarbeiten, in eine Runde Form geben und bei 170 Grad im Umluftherd 45-55 min backen. Garprobe mit einem Holzstäbchen machen, wenn noch Teig kleben bleibt, dann noch e


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden