Rum-Marinade

Rum-Marinade

Geben Sie Ihrem Grillgut mit Rum-Marinade eine pikante Note.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 1 Teelöffel Rohrzucker
  • 2 Esslöffel Ahorensirup
  • 2 Schuss Limettensaft
  • 120 Milliliter Rum
  • 1 Prise Tellicherry-Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Erwärmen Sie eine kleine Schale in warmem Wasser, damit der Ahornsirup flüssiger wird. Dann verrühren Sie alle Zutaten miteinander und würzen das Ganze mit einer Prise fein gemahlenem Tellicherry-Pfeffer.


  2. Legen Sie das Grillfleisch über Nacht in der Marinade ein und lassen Sie das Ganze im Kühlschrank ziehen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden