Rumcreme

Rumcreme

Ein Familienrezept, das es besonders gerne an Feiertagen wie Weihnachten oder Ostern gibt. Raffiniert und doch ganz einfach zuzubereiten.


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 2 Tüten Vanille-Pudding-Pulver
  • 100 g Zucker
  • 3/4 l Milch
  • 4-6 EL Rum (je nach gewünschter Stärke)
  • 1/4 l süße Sahne
  • evtl. Schokoraspeln zum Verzieren
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Pudding-Pulver und Zucker in einer Schüssel mischen, von der Milch 10 EL abnehmen und mit dem Pulver-Zucker-Gemisch anrühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, die Milch von der Kochplatte nehmen und die Pudding-Mischung einrühren. 1 Minute unter ständigem Rühren schwach kochen lassen. Den Pudding erkalten lassen (zum Vermeiden der Hautbildung wird Frischhaltefolie direkt auf den Pudding gelegt). Unter den erkalteten Pudding den Rum rühren (mit Mixer) und anschl. die steif geschlagene


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen