Sacherlebzelt

Sacherlebzelt

schnelle Zubereitung


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 3 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • 150 Gramm Schokolade
  • 100 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Maizena
  • 150 Gramm Butter
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 150 Gramm Zucker
  • 4 Stück Eier
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, weiche Schokolade und Gewürz schaumig rühren. Nach und nach die Eier einrühren. Mehl, Maizena und Backpulver mischen und sieben und in den Abtrieb mischen. Den Teig auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen und bei 180° ca. 15 min. backen. Nach Belieben mit Staubzucker bestreuen oder den Kuchen teilen, mit Marmelade besteichen, zusammensetzen und mit Schokoguss überziehen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen