Sauerkrautauflauf

lecker & deftig


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 1 Stück Kloßmasse
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Gramm Sauerkraut
  • 1 Tasse Sahne
  • 500 Gramm Zwiebelsuppe ( z.B. von Knorr)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Kartoffelmasse in die Auflaufform geben (je nach belieben und auch Größe der Auflaufform). Lieber nicht zu viel, da das ganze schon so sehr sättigend ist.


  2. Gehacktes auf die Kartoffelmasse verteilen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen.


  3. Nun das Sauerkraut auf das Gehacktes verteilen.


  4. Die Zwiebelsuppe mit dem Becher Sahne in einer Tasse vermischen und evtl. noch etwas mit Wasser verdünnen. Dieses nun auf das Sauerkraut gießen.


  5. Den Sauerkrautauflauf in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C, 1 Stunde "backen" lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden