Scharfe Kürbiscremesuppe

Scharfe Kürbiscremesuppe

leicht


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Stück Gemüsebrühwürfel
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Apfel
  • 1 Glas Crème fraîche Becher
  • 1 Stück Chillischote
  • 1 Stück Kartoffel
  • 1 Stück Kürbis (Hokkaido)
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend die Kartoffel, Möhren, sowie den Apfel und die Chilischote (Kerne vorher entfernen) in Würfel schneiden. Alle Obst- und Gemüsewürfel in einen Topf geben und mit Wasser begießen, bis alles bedeckt ist. Gemüsebrühwürfel hinzugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist, anschließend mit dem Pürierstab pürieren, Crème fraîche dazugeben und mit Salz, Pfeffer und reichlich Curry und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Mit gerösteten Kürbisker


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen