Schneeplätzchen

voll lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Stück Eigelb
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 250 Gramm Puderzucker
  • 1 Stück Ei
  • 2 Stück Eiweiß
  • 500 Gramm Mehl
  • 375 Gramm Butter
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Butter, Ei, Eigelb, Zucker und Mehl zu einem Knetteig vermengen und ÜBER NACHT STEHEN LASSEN.


  2. Teig ausrollen und ausstechen oder ausrädern und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.


  3. Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker unterrühren.


  4. Von der Eiweißmasse, Häufchen auf die Plätzchen geben und bei 175 °C Umluft backen, bis die Eischneehäufchen goldgelb sind.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen