Schnelle Pizza

Richtig lecker und schnell zubereitet: Schnelle Pizza


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 80 Gramm Rucola
  • 100 Milliliter Sauce hollandaise
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 4 Tomaten
  • 200 Gramm Käse
  • 4 Esslöffel Tomatenmark
  • 80 Gramm Champignons
  • 100 Gramm Mozzarella
  • 1 Fladenbrot
  • 4 Esslöffel Pesto
  • 150 Gramm geräucherte Putenbrust
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Fladenbrot in der Mitte wie ein Brötchen aufschneiden.


  2. Pesto und Tomatenmark miteinander vermischen und die Fladenbrothälften damit bestreichen.


  3. Tomaten und Champignons in dünne Scheibein schneiden. Zuerst die Tomaten, dann den Rucola und schließlich die Putenbrust und die Champignons auf die bestrichenen Fladenbrothälften legen.


  4. Über alles die Sauce hollandaise in Klecksen verteilen und dann den Mozzarella darüber zupfen.


  5. Den Käse darüber geben und zum Schluss den Oregano (Menge nach Geschmack) oder fertiges Pizzagewürz darüberstreuen.


  6. Die nun vorbereiteten kleinen Pizzen bei 180-200 Grad Celsius ca 8-10 Minuten im Backofen backen, bis der Käse zerläuft und beginnt, goldbraun zu werden.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen