Schnitzel mit Pringles-Panade

Schnitzel mit Pringles-Panade

Diese Hähnchenschnitzel präsentieren sich mit einer ungewöhnlichen Panade aus Chips. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Pfeffer
  • 60 Gramm Pringles-Chips
  • 40 Gramm Semmelbrösel
  • 3 Esslöffel Öl
  • Salz
  • 60 Gramm Mehl
  • 4 Hähnchenfilets à 125 Gramm
  • 3 Eier Größe M
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Zubereitung

  1. Zerbröseln Sie die Chips fein und vermischen Sie sie mit den Semmelbröseln.


  2. Waschen Sie die Hähnchenfilets und tupfen Sie diese trocken. Würzen Sie die Filets mit Salz und Pfeffer und wenden Sie das Fleisch in dem Mehl.


  3. Verquirlen Sie die Eier und ziehen Sie die Filets durch. Anschließend das Fleisch mit der Chips-Brösel-Mischung panieren.


  4. Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die Filets 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze, bis die Panade goldbraun ist. Danach je nach Geschmack mit frischem Salat, Pommes Frites oder ähnlichem servieren.






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