Schoko-Marshmallow-Fudge: Rezept auf for me

Schoko-Marshmallow-Fudge

Diese schokoladige Schweinerei ist kinderleicht zuzubereiten und eignet sich perfekt als süßes Geschenk aus der Küche.


Zutaten (Für 50 Stück)

  • 750 g Mini-Marshmallows
  • 500 g Vollmilch- oder dunkle Schokolade
  • 500 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 120 g weiche Butter
  • 250 ml Sahne
Fairy_Handspuelmittel_Granatapfel_450_ml
Fairy Granatapfel Ultra Konzentrat
(148)

Das kleine Wunder gegen Fett

Jetzt entdecken

Zubereitung

  1. Legen Sie eine eckige Springform mit Backpapier aus.


  2. Hacken Sie die Marshmallows klein und die Schokolade grob.


  3. Erhitzen Sie Zucker, Salz, Butter, Sahne und die gehackten Marshmallows, bis Zucker und Marshmallows sich aufgelöst haben. Rühren Sie dabei die Masse stetig.


  4. Bringen Sie alles zum Kochen, und lassen Sie das Ganze unter rühren 15 Minuten lang köcheln.


  5. Nehmen Sie den Topf von der Hitze. Heben Sie die Schokolade unter, bis sie sich aufgelöst hat.


  6. Füllen Sie die Masse in die Springform und lassen Sie das Ganze über Nacht fest werden. In kleine Quadrate geschnitten servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen