Schokoladencreme mit Zimt

Schokoladencreme mit Zimt

Die köstliche Schokoladencreme mit feinem Zimtaroma bereitet Feinschmeckern wahre Gaumenfreuden. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 4 Zimtstangen (zum Garnieren)
  • 0.5 Teelöffel Zimtpulver (zum Bestäuben)
  • 100 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 1 Teelöffel Zimtpulver
  • 300 Milliliter Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Sahne aufkochen, den Zimt dazugeben und die klein gehackte Kuvertüre darin schmelzen. Mit dem Pürierstab ganz kurz (30 Sekunden) pürieren. Abkühlen lassen und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.


  2. Dann wie Sahne aufschlagen, jedoch nur zu einer weichen, halbflüssigen Konsistenz. In 4 kleinen Bechern anrichten, mit Zimtpulver bestauben und mit dem Zimtstangenstücken garniert servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Basine

Basine

Gemeldet

An diesem Rezept stimmt was nicht. Der Zucker fehlt. Ich hab's so gemacht, wie es da steht und das ist viel zu herb. Kein Genuss. Sehr schade.

  • Jetzt Kommentar melden
Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden