Schokoladenmuffin´s mit Nugatkern

Schokoladenmuffin´s mit Nugatkern

sündhaft-lecker


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 100 Milliliter Milch
  • 25 Gramm Kakao
  • 100 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 100 g Raspelschokolade
  • 1 Stück Vanillezucker
  • 2 Stück Eier
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 150 g Butter
  • 12 Stück Nugat
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren, die Masse ca. 4-5 Minuten aufschlagen, Milch dazu gießen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unter die Eimasse heben. Alles gut mit dem Mixer verrühren und zum Schluss die Schokoladenraspeln unter den Teig heben. Muffinform einfetten. Einen gehäuften Eßlöffel Teig in jedes Förmchen geben, dann in jede Form einen Würfel Nugat legen und den Restlichen Teig in den Förmchen verteilen. Die Muffin´s in den Ofen schieben. Nac


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden