Schwedischer Apfelbiskuit

leicht säuerlich


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 325 Gramm Zucker
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 125 Milliliter Milch
  • 40 Gramm Mandeln
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 125 Gramm Butter
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Kilogramm große, säuerliche Äpfel
  • 4 Stück Eier
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Fett mit Milch zum Kochen bringen.


  2. Eier und Zucker schaumig schlagen, heiße Milch unterrühren.


  3. Mehl und Backpulver unterheben.


  4. Teig in eine gefettete, bemehlte Fettpfanne geben.


  5. Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, auf den Teig legen.


  6. Mandeln, Zucker und Zimt vermischen und darüberstreuen.


  7. Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 200 °C ca. 30 - 35 Min. backen. Mittlere Einschubleiste.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen