Schweinekoteletts mit Käsekruste: Rezept auf for me

Schweinekoteletts mit Käsekruste

Für ein leckeres Essen für die ganze Familie brauchen Sie keine halbe Ewigkeit in der Küche zu stehen: Die leckeren Schweinekoteletts mit Käsekruste sind leicht zuzubereiten und im Nu fertig.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Olivenöl
  • 4 Schweinekoteletts
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Hand voll fein gehackte Petersilie
  • 100 Gramm Semmelbrösel
  • 70 Gramm fein geriebener Parmesan
Registration

Werden Sie Mitglied bei
for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor.


  2. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Koteletts darin an, bis diese knusprig und gebräunt sind. Auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen.


  3. Vermischen Sie die Semmelbrösel und den Parmesan und drücken Sie die Mischung leicht auf die Oberseite jedes Koteletts, sodass sie vollständig bedeckt ist.


  4. Geben Sie das Blech mit den panierten Koteletts in den vorgeheizten Ofen. Ca. 15 bis 20 Minuten backen – das Fleisch darf nicht mehr rosa sein, die Panade sollte kross sein.


  5. Die Koteletts mit Kartoffelpüree und Gemüse servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.

Produktbotschafter
Produkte gratis testen und bekannt machen!

Produktbotschafter

Produkte gratis testen und bekannt machen!

> Jetzt anmelden
 

Stiftung Warentest
Stiftung Warentest

Stiftung Warentest

Unsere Produkte auf dem Prüfstand!

> Zu den Ergebnissen